Die englische Riviera in Süddevon hat einige der besten Restaurants Groβbritanniens mit preisgekrönten Köchen, die saisonale Produkte aus der Region verwenden. Essen gehen ist zu jeder Jahreszeit ein unvergessliches gastronomisches Erlebnis.
Diese Gegend, die man Englands Küste der Meeresfrüchte (Seafood Coast) nennt, ist bekannt für ihre erstklassigen Meeresfrüchte, die in der Fischerstadt Brixham landen.
Es gibt über 200 Cafés, Teestuben und Restaurants in Babbacombe, St Marychurch, Cockington, Torquay, Paignton und Brixham. Auf spezielle Diӓten ist man gut eingestellt und für internationale Geschmӓcker gibt es zahlreiche Stellen, die mexikanische, indische, chinesische und thailӓndische Gerichte servieren.
Ein Ausflug ans Meer ist nicht komplett, ohne das britische Lieblingsgericht Fish ‘n’ Chips (paniertes Fischfilet mit Pommes frites) zu probieren. Oder probieren sie einen köstlichen Devon Cream Tea in einer urigen Teestube. Finden sie eine sehr gute Stelle für Picknick mit atemberaubender Aussicht und genieβen sie ein Essen im Freien.
Die über 100 Kneipen und Bars, von denen sich viele in historischen Gebӓuden befinden, werden mit ihren erlesenen Weinen, Cidres aus der Region, gebrauten Bieren und Ginspezialitӓten für jedem Geschmack gerecht. Es gibt gut besuchte am Wasser gelegene Cocktailbars mit exotischen Getrӓnkekarten. Viele Veranstaltungsorte bieten Live-Unterhaltung mit den besten Talenten aus der Gegend.